Brownies Bianchi
La vita da expat è dura.. e a volte lo è tantissimo.
Così ci si deve coccolare come si può, un giorno un
regalo, un altro una cena fuori, una vacanza quando si può, oppure? Oppure io
mi metto a cucinare, mi rilasso e penso meglio e poi aspetto il momento
dell'assaggio ;)
In questo periodo il mio amato cioccolato nero fondente
e amarissimo non mi va proprio giù (..forse all'alieno non piace.. boh), così
per i dolci ho eliminato il cioccolato tranne quello bianco.
Questa volta ho cercato e spulciato più ricette, perchè
desideravo fare un dolcino magico, uno di quelli che farebbero passare il
cattivo umore a chiunque e mi sono imbattuta in questi Brownies dove al posto
del classico cacao troviamo il cioccolato bianco che a mio marito piace tantooooo.
Risultato? WOW a noi sono davvero piaciuti!!
Provateli anche voi, e dopo 5 minuti che li avrete
infornati.. oh my god.. la vostra casa si riempirà di un profumo
incredibile credetemi!! Se solo avessi potuto postarvelo qui lo avrei
fatto, davvero incredibile!
Buoni Brownies a tutti i golosi, xxx
Ingredienti:
200g Cioccolato bianco
40g Nocciole
80g Burro
90g Zucchero a velo
70g Farina 00
3 Uovo medio
10g Vanillina
Sciogliere il cioccolato
bianco e il burro a bagno maria fino a ottenere una crema morbida.
In una ciotola montare l'uovo
con lo zucchero fino a creare una consistenza spumosa; aggiungere poi la farina
e la vanillina.
A questo punto versare la
crema al cioccolato bianco facendo attenzione a mescolare e ad incorporarla al
composto dal basso verso l'alto.
Per terminare aggiungere le
nocciole – tritate più o meno finemente a vostro piacimento!
Infornare a forno già caldo
per 20 min a 180 gradi.
Sfornare, lasciar raffreddare
e tagliare a cubetti.
Consigli..
Oltre alle nocciole potete utilizzare
vari tipi di frutta secca; io ad esempio ho usato 10g di Nocciole e 10g di Noci
Pecan.
Consigliati, da altre ricette anche i
frutti rossi.
♥
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