Pasta frolla light
È il dolce perfetto per la colazione durante
la settimana: leggero, goloso, senza burro né uova.
Provate per credere! ;)
Ingredienti:
250g Farina
80g Zucchero
2 cucchiaino Essenza di vaniglia
80g Olio di semi
100 ml Acqua calda
2 cucchiaio lievito per dolci
Mescolare velocemente tutti gli ingredienti fino a formare, come con la frolla tradizionale, una palla e riporla in frigorifero per
un'oretta a riposare.
Stendere l'impasto e farcire come meglio si
preferisce.
Infornare in forno già caldo a 175° per 20 minuti.
Consigli:
Se vi piace sperimentare, al posto della
classica marmellata preparate una crema pasticcera e decorate con frutta
fresca.
In questo caso la frolla andrà stesa e
infornata ricoperta da carta da forno e ceci per evitare che si gonfi in
cottura, non dimenticate di bucherellare il fondo ;)
Una volta raffreddata farcite con la crema e la frutta fresca ricoperta da gelatina in modo che non annerisca.
♥
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